Frangelico 0,70L.
JK110
Nuevo
Las avellanas locales de Piamonte se recogen, pelan, tuestan y trituran. Después se dejan en infusión con una solución de alcohol y agua.
DESTILACIÓN
La infusión de avellanas se destila para producir un destilado natural de avellana.
SABORES
El destilado de avellana se mezcla con extractos y destilados de semillas de coco, vainas de vainilla y otros preparados aromatizantes para crear el concentrado de Frangelico.
MEZCLA
El concentrado se mezcla con alcohol puro, azúcar y agua para obtener la graduación necesaria para el embotellado. Después se deja reposar en cubas durante 6-8 semanas para permitir que la mezcla se integre y madure.
DESTILACIÓN
La infusión de avellanas se destila para producir un destilado natural de avellana.
SABORES
El destilado de avellana se mezcla con extractos y destilados de semillas de coco, vainas de vainilla y otros preparados aromatizantes para crear el concentrado de Frangelico.
MEZCLA
El concentrado se mezcla con alcohol puro, azúcar y agua para obtener la graduación necesaria para el embotellado. Después se deja reposar en cubas durante 6-8 semanas para permitir que la mezcla se integre y madure.
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